1.3.2024

Marke "Dietiker Cider" wurde an LägereBräu AG verkauft

Geschätzte Kundinnen, Kunden, Partner-Firmen und Cider-Fans

Mit Freude informieren wir Sie über eine wegweisende Veränderung in der Geschichte der DCider GmbH. Sie begann vor über sechs Jahren, damals als Weihnachtsgeschenkidee. Im Jahr 2018 gründeten wir die DCider GmbH und begannen mit der Produktion des Dietiker Ciders auf dem Bauernhof der Familie Bräm in Dietikon. Unsere Firma wuchs stetig, sodass wir vor zwei Jahren entschieden haben, die Produktion an LägereBräu zu übergeben, um die Produktion der steigenden Nachfrage anzupassen. Jetzt steht wieder eine grosse Veränderung an, mit dem Ziel die gemeinsamen Ressourcen besser zu nutzen. Somit haben wir die Marke «Dietiker Cider» per 1.3.2024 an Lägere Bräu AG verkauft. Mit LägereBräu haben wir einen Partner gefunden, der regional verankert ist und genau so viel Freude an unseren Produkten hat, wie wir selbst. Am Produkt selbst wird sich nichts verändern. Ebenfalls bleiben wir Gründer, Laura, Carlo, Andrea und Robin weiterhin Bestandteil des neuen Kapitels und bleiben die Gesichter des Dietiker Ciders.

Wichtig: Für Sie ändert sich im Moment an den Bestell- und Bezahlprozessen nichts. Über zukünftige Änderungen werden Sie zu einem späteren Zeitpunkt separat informiert.

In einem weiteren Blog Beitrag finden Sie die Pressemitteilung zur Übernahme der Marke «Dietiker Cider» durch die LägereBräu AG.

Wir bedanken uns herzlich für die langjährige Treue und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit im neuen Kapitel unserer Firmengeschichte. Bei Unklarheiten oder Fragen sind wir gerne für Sie da.

Erfrischende Grüsse

Laura Kappeler, Carlo Kappeler, Andrea Stehrenberger, Robin Stehrenberger

weiterlesen
5.3.2024

Pressemitteilung Verkauf "Dietiker Cider"

LägereBräu AG

Wettingen

 

Wettingen, 5. März 2024

 

Medienmitteilung

 

Die DCider GmbH übergibt ihr Herzstück in die Hände der LägereBräu AG

 

Die beiden Gründerfamilien Kappeler und Stehrenberger verkaufen ihre Marke «Dietiker Cider» an die LägereBräu AG. Sie bleiben der Brauerei mit Rat und Tat partnerschaftlich erhalten.

 

Persönliche Veränderungen seitens der Gründerfamilien sowie die ausgezeichnete, bestehende Partnerschaft zwischen den beiden limmattaler Kleinfirmen führten zum Verkaufsentscheid. Per 1. März 2024 erfolgte die Übergabe der Marke «Dietiker Cider» an die LägereBräu AG.

 

Bereits seit April 2022 lässt die DCider GmbH ihren wohlschmeckenden Cider mit Dietiker Apfelsaft in Lizenz auf der Klosterhalbinsel herstellen. Mit der Übernahme der Cider-Marke intensiviert die Brauerei die bestehende Zusammenarbeit und ergänzt ihr Getränke-Portfolio. Genuss-affine Konsumenten und Kunden profitieren ab sofort von einem breiteren Sortiment und einer geballten Ladung (Getränke-)Kompetenz. LägereBräu Chef Lukas Porro erklärt: «Wir freuen uns ungemein, die Geschichte von Dietiker Cider gemeinsam mit unseren Freunden weiterzuschreiben. Nicht nur die beiden Firmen-Philosophien weisen viele Parallelen auf, auch die beiden Genussmittel haben vieles gemeinsam. Sowohl Bier als auch Cider basieren auf vergorenem (Frucht-)Zucker. Beim Bier aus dem Malz kommend und beim Cider aus dem Apfel.» Die Basis für die weitere Zusammenarbeit ist also gelegt. Die Produkte sind neu ab sofort auch über die Verkaufskanäle von LägereBräu beziehbar.

 

Bilder (inkl. Rechte)

Im Mail angefügt ist das Bild nach der gemeinsamen Unterzeichnung des Vertrages mit den beiden Geschäftsleitungen und dem VR der LägereBräu

 

Medienkontakt

Lukas Porro, Geschäftsführer der LägereBräu AG, Telefon +41 79 816 26 91, lukas.porro@laegerebraeu.ch

 

LägereBräu AG

Die LägereBräu AG mit Sitz auf der Klosterhalbinsel in Wettingen wurde von bierbegeisterten Wettinger Freunden 2003 auf dem Lägern Burghorn aus der Taufe gehoben. Mittlerweile beschäftigt sie über 20 teilzeit- und festangestellte Mitarbeitende in der Brauerei, dem Schalander (Brauerei Event Lokal), dem BierGarten, BierAtelier sowie dem TapRoom.

 

Dietiker Cider

Die DCider GmbH mit Sitz in Dietikon wurde von zwei genussgetriebenen Familien 2018 ins Leben gerufen. Nach anfänglicher Produktion im eigenen Keller und später auf dem Hof des Apfelsaftlieferanten Bräm, wurde die Kooperation mit LägereBräu gesucht und gipfelt im Verkauf der Marke.

weiterlesen
24.04.2022

Veränderungen warten auf uns!

Liebe Kunden, Partner, Getränkehändler und Cider Fans

Hinter uns liegen vier spannende, lehrreiche und auch ein wenig turbulente Jahre der ständigen Veränderung. Genauso geht es nun weiter: wir freuen uns sehr nun abermals ein neues Kapitel in der Firmengeschichte der DCider GmbH einzuläuten.

Unsere Produktionsstätte als Untermieter in der Mosterei der Familie Bräm wird zu klein und so unseren Ansprüchen nicht mehr gerecht. Nach dem Prüfen verschiedener Möglichkeiten haben wir uns für einen neuen Weg und grössere Veränderungen entschieden. Neu werden wir unsere Produktion auslagern und unsere Cider von LägereBräu in Wettingen herstellen lassen. Die Verträge sind unterzeichnet – bald wird die erste Abfüllung stattfinden.

Im Zusammenhang mit diesen Veränderungen und auch mit den Preiserhöhungen von den meisten Rohstoffen werden auch wir per 1. Mai eine neue Preisstruktur einführen. Die Preise werden separat kommuniziert.

Wir bedanken uns, für eure bisherige Treue und freuen uns, mit euch unseren weiteren Weg zu beschreiten – auf weitere spannende, lehrreiche und turbulente Jahre. 😊

Mit erfrischenden Grüssen

Laura, Carlo, Robin, Andrea und das ganze Team

weiterlesen
25.9.2021

Herbstmarkt Dietikon 2021

In diesem Jahr mit Dietiker Plättli!

Der Herbstmarkt stand dieses Jahr unter dem Motto "Frankreich", denn es ist genau 222 Jahre her, seit die Franzosen die Limmat überquerten. Wir setzten das Motto so um, dass es eine Soldatenration und eine Gereral Masséna Platte anboten, welche perfekt mit unseren verschiedenen Cidersorten harmonierte. Neben Fleisch- und Wurstwaren vom Hof der Familie Bräm waren auch verschiedene Käse vom Basihof auf dem Plättli zu finden. Die Rückmeldungen waren hervorragend und zur Mittagszeit mussten unsere Standbesucher etwas Geduld mitbringen, da die Nachfrage so gross war. Wir schauen auf einen sonnigen und erfolgreichen Tag zurück und bedanken uns herzlich bei allen für den Besuch am Stand.

weiterlesen
17.-18.9.2021

BierProBier Festival St.Gallen

Wir waren in St.Gallen auf dem OLMA Festgelände!

Das BierProBier Festival fand dieses Jahr als 3G Anlass statt und war unser erste Event im 2021. Dementsprechend waren wir aufgeregt und voller Vorfreude, dass endlich wieder Cider ausgeschenkt und degustiert werden konnte. Der Schweizer Obstverband hatte eine Fläche gemietet und stellte sie verschiedenen Schweizer Cider Produzenten zur Verfügung. Wir durften neben Möhl, Ramseier und Incider einen der vier Stände stellen und unsere Produkte dem Publikum in der Ostschweiz präsentieren. Neben tollen Feedbacks zu unserem Cider erhielten wir auch die Möglichkeit mit den grössten Most und Cider Produzenten in der Schweiz zu connecten und wir freuen uns riesig, dass wir im nächsten Jahr eine Führung bei Möhl erhalten werden. 

weiterlesen
17.01.2021

Swiss Cider Awards 2020

Wir haben gewonnen!

Auch den letzten Design Award für die Marke, den Online-Auftritt und das Gesamtdesign von Dietiker Cider haben wir in der Kategorie Schweizer Cider abgeräumt! 
Wir sind dankbar für das tolle Feedback. Es ist eine Belohnung für die viele Arbeit, die Liebe und das Herzblut, welches wir Tag für Tag in unsere Cider stecken.  Wir sind sehr stolz und können es kaum erwarten, weiter an unseren Produkten und unserem Gesamtauftritt zu arbeiten. 

Die Bekanntgabe von Swiss Cider Awards via Instagram findet ihr hier in Englisch:

Our Branding Award incorporates not only the Design of the products but harmony of the product range, packaging, marketing material, corporate design and online presence including company website and social media.
.
Our panel of design experts from @ladieswinedesign_luzern researched all of our Swiss entrants and adjudged @dietikercider to be very worthy recipients of this award in this, the first Swiss Cider Awards.

https://www.instagram.com/p/CKJMgKajUea/

weiterlesen
12.01.2021

Swiss Cider Awards 2020

Wir haben gewonnen!

Wir sind sehr stolz, dass wir drei Preise nach Hause nehmen dürfen. Wir haben in der Kategorie Design in drei Kategorien gewonnen:

- Etikette: Design des Logos und der Etikette
- Glaswaren: Flasche
- Gesamtbeurteilung: Kombination der Etikette und der Glasflasche als Gesamteindruck des Produkts. 

Die Beurteilung von den Juroren des Swiss Cider Awards findet ihr hier auf Englisch:

"The first taste we have of a cider is with the eye, be that when we're browsing the selection in a store or online. Design often plays an important part in our choice of Cider and also impacts our taste once we open the bottle." 


The design awards are split in to 4 sections:
- Label - the design of the logo and label of the product
- Glassware - the bottle
- Overall - the combination of label and bottle
- Brand - open to competitors with multiple entries in the competition and based on not only the product line up but also branding, online presence, website and social media.


While very close, our panel collectively thought that there was one standout in the Swiss category, that being Dietiker Cider, specifically with their Apfel cider.
The panel commented on the illustrations and blending of tradition with modern design. Also noted was the harmony of label and bottle and instant recognition.
As such, Dietiker take home the awards for Label, Glassware and Overall Design in the Swiss side of the Competition.

https://www.instagram.com/p/CJ9dPbGDi3w/

weiterlesen
09.01.2021

Als Juroren an den Swiss Cider Awards 2020

Am 9. Januar 2021 fand der erste Swiss Cider Awards 2020 statt.

Wegen der aktuellen COVID 19 Situation fand er nicht wie geplant im November und nur in sehr kleinem Rahmen statt, sodass sich die verschiedenen Jurorengruppen nicht begegnen und alle Schutzmassnahmen eingehalten werden konnten. Andrea, Robin und Carlo durften als Experten ebenfalls 8 verschiedene Cider degustieren und bewerten. Es war ein sehr interessanter Tag mit vielen neuen Geschmackserlebnissen und ausgezeichneten Cider-Proben. Der Anlass zeigt, dass die Cider-Community immer grösser und diverser wird und dass auch in der Schweiz immer mehr hervorragende Cider produziert werden.

Weitere Informationen sind unter dem Link: www.swissciderawards.com zu finden. 

weiterlesen
09.12.2020

Tagesanzeiger Adventskalender - Törchen 9

Ratet, wer sich im Tagi- Adventskalender unter Törchen 9 versteckt hat?

Genau - es ist unsere Mitgründerin Laura! Sie durfte Ende Oktober im Interview mit Helene Arnet über ihr Leben in Dietikon und über den Dietiker Cider erzählen. Dieses Interview ist in voller Länge als Podcast zu hören (siehe Blog Post vom 14.11.2020). Ein kurzer Ausschnitt davon wurde nun im Tagesanzeiger am 9.12.2020 unter dem Törchen 9 veröffentlicht. 

Hier geht es zum ganzen Artikel:
https://www.tagesanzeiger.ch/sie-gibt-dem-apfel-schuss-205865108689

weiterlesen
19.11.2020

Glüh-Cider

Passend zur Jahreszeit und den kalten Temperaturen ist er wieder da!

Da alle Weihnachtsmärkte abgesagt wurden und wir trotzdem nicht auf unseren geliebten Glüh-Cider verzichten wollten ist er neu in portionierten 33cl Flaschen und in etwas grösseren 1l Flaschen erhältlich. So muss niemand auf die vorweihnachtliche Stimmung verzichten und kann bei sich bequem zuhause einen ganz persönlichen Weihnachtsmarkt veranstalten. Was ihr dazu benötigt ist einfach:

1. Zieht euch warm an
2. Sperrt alle Fenster sperrangelweit auf
3. Sucht eine Weihnachts-Playlist und stellt die Boxen laut
4. Wärmt euren Dietiker Glüh-Cider und trinkt ihn in eurer Lieblingstasse

 

weiterlesen
14.11.2020

"Ich und Dietike" - ein Podcast mit Laura Kappeler

Ende Otober durfte Laura in einem Gespräch mit Helene Arnet über ihr Leben in Dietikon und vor allem über unseren Dietiker Cider sprechen. 

"Da aufgrund von Corona diverse Kulturevents nicht oder nur eingeschränkt möglich sind, suchte die Stadt Dietikon nach neuen Ideen und Gefässen. Daraus entstand der Podcast «Kultur Vielfalt Dietikon». Er ermöglicht, Kultur und Vielfalt ganz einfach von Zuhause aus zu erleben. Die unterschiedlichen Geschichten machen die Vielfalt der Stadt hörbar. Sie ermöglichen den Zuhörenden, mehr über einzelne der 27’000 Menschen zu erfahren, die in Dietikon leben. Und auf diese Weise einander kennenzulernen, sich gegenseitig besser zu verstehen und trotz Distanz näherzurücken." (kulturdietikon.ch)

Höhrt selber, was Laura zu erzählen hatte: Der ganze Podcast findest du unter: https://kulturdietikon.ch/dietikon-vielfalt-kultur-ich-und-dietike-mit-laura-kappeler-vom-dietiker-cidre-kulturdietikon/ 

weiterlesen
1.11.2020

Dietiker Cider goes Thurgau mit dem Hagschnurer Cider

Wir sind sehr stolz, sagen zu dürfen, dass es unseren Dietiker Cider nun auch im Thurgau zu trinken gibt. Nicht ganz in der originalen Ausgabe, sondern als eine Zusammenarbeit zwischen dem Hagschnurer Hof (hagschnurer.ch) und der DCider GmbH.

Die Äpfel stammen nicht aus Dietikon sondern kommen direkt vom Hof von Daniel Bauer. Gepresst werden die Äpfel von mosteria.ch und wir dürfen das Produkt danach bei uns veredeln. Wir durften bereits je eine Charge Apfel- und Ingwer-Cider ausliefern, welche nun im Hagschnurer Hofladen zum Verkauf bereitstehen. Ebenfalls findest du die Produkte noch bis zum 24.12.2020 im Genuss Popup Frauenfeld (www.agro-marketing.ch/genusspopup). 

weiterlesen
30.9 bis 3.10.2020

Dietiker Cider am Raclette Festival im Shoppi Tivoli

Das Raclette Festival im Shoppi Tivoli war unser erste Event im speziellen Jahr 2020. Wir waren mit unserer Harassen-Bar und dem ganzen DCider Team vor Ort.

Am Mittwoch waren Robin und Alex für den Aufbau und den ersten Einsatz an der Bar verantwortlich. Perfekt zum Startschuss des Festivals kam die Sonne raus und die Besucher konnten unsere Cider im Trockenen geniessen. Am Donnerstag begrüssten Andrea, Silvana und Laura die degustationfsfreudigen Besucher. Am Freitag waren über den Tag verteilt Robin, Andrea, Carlo und Laura für die Degustationen verantwortlich. Das Wetter war leider eher kühl und zeitweise wäre der Dietiker Glüh-Cider bereits gefragt gewesen. Der Abschluss am Sonntag machten Laura und Andrea. Zur Aufräum-Crew stiessen dann Alex und Carlo wieder dazu. Während diesen vier Tagen auf der Dachterrasse des Shoppi Tivolis konnten wir viele leckere Käsekreationen degustieren, welche hervorragend zu unserem Dietiker Cider passen. Wir möchten uns herzlich bei allen Besuchern und den Organisatoren des Festivals bedanken. Es war eine spannende Erfahrung. 

weiterlesen
13. Juli

Sommerferien vom 13.7 bis 31.7.2020

Wir sind dann mal weg...

Wir gönnen uns eine kleine Sommerpause und sind vom 13. bis 31.Juli in den Ferien. Bestellungen, welche bis zum 6.Juli eintreffen, werden bis zum 9.Juli noch ausgeliefert. Bestellungen, welche zu einem späteren Zeitpunkt eintreffen, können erst wieder ab Anfang August ausgeliefert werden. 

Danke für euer Verständnis. 

weiterlesen
28.06.2020

NEU: Erdbeer-Cider

Endlich ist er da! 

Der erste Schweizer Erdbeer-Cider mit Erdbeerpulpe. Durch die Verschmelzung der Erdbeerpulpe mit dem Apfel-Cider entsteht eine neuartige und spritzige Sommerkreation.
Dank seines niedrigen Alkoholgehalts eignet sich dieser Sommer-Cider ideal als Durstlöscher.

weiterlesen
30.03.2020

NEU: Dietiker Cider ist ab sofort im Hofladen der Seeholz Farm erhältlich!

Der Hofladen am Katzensee hat unseren Dietiker Cider ins Sortiment aufgenommen. Bald wird der Dietiker Cider auch im Seeholz Beizli konsumiert werden können. Wir freuen uns über die neue Zusammenarbeit. 

weiterlesen
26.02.2020

Mike's Weinloft führt neu Dietiker Cider

Dietiker Cider bekommst du NEU in der schönen Altstadt in Lenzburg bei Mike in seinem Weinloft.
Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Lass dich von den köstlichen Speisen sowohl zum Mittag- als auch Abendessen, einem ausgewählten Weinsortiment und einem einladenden Ambiente verzaubern.


Öffnungszeiten: 11:00 - 23:00 ausser So & Mo

Adresse: Rathausgasse 9, 5600 Lenzburg

www.mikes-weinloft.com

weiterlesen
14.01.2020

Bestelle Dietiker Cider auf Ciderhouse.ch online!

Dietiker Cider kannst du ab sofort online bestellen! Neu gibt es unsere beiden Cider auf www.ciderhouse.ch

weiterlesen
30.11 - 01.12.2019

Weihnachtsmarkt Dietikon 2019

In diesem Jahr, waren wir zum ersten Mal an beiden Tagen und mit einem eigenen Stand am Weihnachtsmarkt in Dietikon anzutreffen. Wir präsentierten die Welt-Neuheit Dietiker Glüeh-Cider, welche als heisse Alternative an kühlen Tagen getrunken werden kann. Unser Sortiment wurde auch durch die wunderschönen Holzarbeiten, z.B. Flaschenöffner aus Schweizer Nussholz von Holzstangl erweitert.

Wir können auf ein gelungenes Wochenende mit sehr vielen positive Rückmeldungen zurückblicken und danken allen Besuchern herzlich. 

weiterlesen
21. November

Restaurant Eiger in Bern

Stolz dürfen wir verkünden, dass ein zweites Restaurant in Bern unseren Dietiker Cider ins Sortiment aufgenommen hat! Das heimelige Restaurant Eiger liegt am Eigerplatz (Belpstrasse 73). Überzeugt euch selber von diesem tollen Lokal. 

www.eigerbern.ch

weiterlesen
21.10.2019 - 6.11.2019

Wettbewerb von Intercomestibles

DIETIKER CIDER von Salome In-Albon

Alle Jahre wieder
Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und wir stimmen uns auf besinnliche Zeiten ein. Erste Kerzen flackern und Guetsli-Rezepte werden aus den Schubladen gefischt; Weihnachten naht!

Ob wir ernsthaft dem verfrühten blinkyblinky X-Mas-Fieber erlegen sind? Nein, war doch nur ein Scherz. Aber! Uns hat der Durst nach Dietiker Cider gepackt. Und den gäbs ohne Weihnachten nämlich nicht. Von vorne:

Morgen Kinder wird’s was geben
Vor rund zwei Jahren ging es Laura und Carlo aus Dietikon ungefähr so: Weihnachten nahte und liess sich nicht aufhalten, Geschenke waren im vertrauten Kreis vermutlich zum x-ten Mal abgeschafft worden, aber trotzdem: Mit leeren Händen will man auch nicht dastehen. Doch alle haben schon alles und drum soll’s was ganz Besonderes sein. Also, was tun? Selber was machen! Aber was?

Die Antwort lag eigentlich ganz nah: nur ein paar Treppenstufen weiter unten im Keller blubberte sie vor sich hin. In seinem Studium der Lebensmitteltechnologie hatte Carlo wenige Jahre zuvor erste Tests mit Hefe und Most gemacht – seit da hatte ihn die Cider-Idee nicht mehr losgelassen. Hie und da setzte er ein Fass an. Und liess sich vom Ergebnis überraschen. Und so stand die Idee: Zu Weihnachten sollte es Cider geben. Aber diesmal richtig. Ohne Überraschungen. Mit kontrolliertem Prozess. Mit erlesener Flasche und schöner Etikette. Und: Der Cider sollte einen Namen bekommen. Eine Geschichte. Eine Identität.

O Tannenbaum
Laura und Carlo haben ihren Cider «DC» genannt. Und für viele Schmunzler unter dem Christbaum gesorgt. Das Akronym steht nicht nur für Dietiker Cider, sondern auch für Dietike City; DC nennt die Dietiker Jugend nämlich ihr Städtli. Einen jungen Namen für ein altes Getränk – denn Laura und Carlo wollen dem Suure Moscht das Verstaubte nehmen. Das Urgetränk neu beleben. Mit Erfolg: Die Beschenkten schmunzelten nicht nur, sie tranken die Flaschen im Nu leer, so sehr schmeckte ihnen der Cider. Noch im selben Winter musste ein weiteres Fass angesetzt werden. Bald schon fragten auch die Bekannten ihrer Freund*innen nach dem vergorenen Most und kurz darauf reichte die Begeisterung so weit, dass Carlo und Laura die Menschen, die ihren Cider tranken, nicht mehr kannten.

In dulci jubilo
Inzwischen produziert das DC-Team, zu dem neu auch Gastronom Robin gehört, 2000 Flaschen pro Monat – rund 30mal mehr als damals zu Weihnachten. Die Glasflaschen haben sich in Tanks verwandelt, Oechsle-Protokolle werden geführt und Carlo könnte man offiziell als Hefemeister bezeichnen. 2018 sind sie aus dem heimischen Keller zur Dietiker Mosterei Bräm umgezogen. Auf der zugehörigen Obstbaumanlage wachsen 17 verschiedene Apfelsorten, die im goldenen Mischverhältnis vermostet und dann während mehreren Wochen zu Cider vergärt werden. In der Mosterei befindet sich auch das streng geheime Tüftellabor, in dem neue DC-Versionen entstehen. Eine davon: Ingwer. Ob der nächste DC mit Früchten, Kräutern oder Gewürzen verfeinert wird? Ist noch nicht spruchreif. Vielleicht verraten die drei an ihrem Stand am Dietiker Weihnachtsmärt ja, in welche Richtung es geht? In diesem Sinne wünschen wir schon jetzt ganz feierlich DC: Drunken Christmas :-)

Jingle Bells – Wettbewerb
Wir lassen die Glocken schon jetzt für Sie klingen und verlosen zusammen mit Dietiker Cider ein üppiges DC-Überraschungspaket – zum Verschenken oder selbst Verschlingen. Schreiben Sie bis zum 6. November 2019 ein E-Mail mit Betreff «DC» an wettbewerb@intercomestibles.ch mit Name, Adresse und der Antwort auf folgende Frage: Welches Tier sieht man im Hintergrund auf dem Einstiegsfoto auf der brandneuen Website von Dietiker Cider?

Schon mal Geschenke besorgen?
Wir führen beide Dietiker Cider im Sortiment.

weiterlesen
18.10.2019 - 20.10.2019

Sichlete 2019

Zum 41. Mal fand das Erntedankfest auf dem Zentralschulhausplatz in Dietikon statt. Wir durften nicht nur unseren Dietiker Cider anbieten sondern standen auch selber als freiwillige Helfer auf dem Platz. Den Artikel zum Fest findest du in der Limmattaler Zeitung unter: 

https://www.limmattalerzeitung.ch/limmattal/region-limmattal/halb-dietikon-so-scheint-es-auf-den-ersten-blick-ist-an-der-sichlete-anzutreffen-135836086#.

weiterlesen
06.09. - 08.09.2019

Slow Drink Festival am Watterfäscht 2019

Wir waren in Watt am ersten Slow Drink Festival. 

Beim ersten Slow Drink Festival am Watterfäscht 2019 konnten wir neben diversen Craft Beer Produzenten unsere beiden Produkte präsentieren. Die Besucher des Festivals konnten sich ein Deguset, bestehend aus einem Degustationsglas und 5 Jetons, kaufen und sich damit durch die Welt der Cider und Craft Biere degustieren. Dieser Event war eine super Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen und andere Kleinbrauereien kennen zu lernen. 

Weitere Informationen zum Watterfäst findest du unter: http://www.watterfaescht.ch/das_fest/slow_drink_festival/index.html

weiterlesen
31.08.2019

Chalä Chilbi 2019

An der urchigen Chalä Chilbi 2019 war unser Cider im Sortiment und passte perfekt zu der ländlichen und ausgelassenen Stimmung. 

weiterlesen
01.08.2019

1. August 2019

Dieses Jahr waren wir mit unserer selbst gebauten Cider-Bar an der 1. Augustfeier, welche durch den Feuerwehrverein Dietikon organisiert wurde. Das Programm überzeugte und die Fäastbänkler heizten so richtig ein.

weiterlesen
18.05. - 26.05.2019

FOOD ZÜRICH FESTIVAL 2019

Auf dem Hauptplatz des Food Zürich Festivals wurde unser Cider über eine Woche ausgeschenkt. Vor allem der Ingwer-Cider sorgte für Aufregung, da er eine Neuheit auf dem Markt ist. 

weiterlesen
11.05.2019

Dietiker Frühlingsmarkt 2019

Wie jedes Jahr fand am 11. Mai 2019 wieder der Frühlingsmarkt in Dietikon statt. Gemeinsam mit der Familie Bräm verkauften wir unseren Cider an einem der Stände, wo unsere Kunden auch die verschiedenen Variationen degustieren konnten. Für uns war es der erste Frühlingsmarkt und ein voller Erfolg.

weiterlesen
18.03. - 31.03.2019

Smart Emma Pop-Up Store am Zürcher Hauptbahnof

«SBB Smart Emma» heisst der neue Pop-Up Store im Zürich HB. Wie früher bei Tante Emma bietet der Laden den Passantinnen, Passanten und Reisenden viele verschiedene Produkte und Dienstleistungen von lokalen Anbietern. Über ein Online-Voting konnten die SBB Kunden selber bestimmen, welche Anbieter in die Ladenfläche einziehen dürfen. Wir waren unter den glücklichen Gewinnern und durften unseren Cider zwei Wochen im März 2019 den Pendlern am Zürich HB präsentieren. Zwei besondere Highlights waren unsere beiden Degustationsabende, an welchen wir viele verschiedene Cider-Kreationen vorstellten und unsere Gäste begeistern konnten. Die zwei Wochen am Hauptbahnhof waren sehr intensiv, jedoch ein voller Erfolg. 

weiterlesen
Januar 2019

Unsere neue Sorte: Ingwer

Mit Freude können wir unser neues Mitglied in der Cider Familie vorstellen! Der Dietiker Ingwer Cider ist unsere neuste Kreation und aufgrund vermehrter Nachfrage entstanden. Für alle Ingwer-Liebhaber ein Muss, denn er überzeugt durch eine gute Balance der leichte Schärfe des Ingwersafts und der frischen Süsse des Apfel-Ciders. 

weiterlesen
03.12.2018

Dietiker Cider am Weihnachtsmarkt 2018

Im Dezember 2018 waren wir mit unserem Cider das erste Mal am Dietiker Weinachtsmarkt. Der Cider konnte neu im 6er Pack oder einzeln verpackt bezogen werden. Unsere als Geschenk verpackten Cider liefen super und waren bestimmt unter dem einen oder anderen Christbaum zu finden. 

weiterlesen
19.10 - 21.10.2018

Sichlete 2018

Die Sichlete ist das jährliche Erntedankfest, welches seit rund 40 Jahren in Dietikon stattfindet. Im Herbst 2018 war unser Dietiker Cider neben der Metzgete ein neues Highlight der Veranstaltung. Wir sind stolz, dass unser Cider an solch einem traditionellen Anlass ins Sortiment genommen wurde.

weiterlesen
01.09.2018

Stadtfest Dietikon 2018

Am Stadtfest von Dietikon war unser Cider an der LöschBar des Feuerwehrvereins und in der Zwingli's Schenke der reformierten Kirche vertreten. Während drei Tagen konnten dort durstige Cider-Liebhaber ihren Durst löschen und unseren Craft Cider geniessen. 

weiterlesen
01.08.2019

1. August in Dietikon 2018

An der 1. August-Feier in Dietikon hatten wir unsere Premiere. Es war der erste öffentliche Anlass, an welchem unser Cider ausgeschenkt und der breiten Bevölkerung von Dietikon präsentiert wurde. Die Reaktionen waren sehr positiv und wir konnten einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

weiterlesen

Bleibe auf dem aktuellen Stand via Social Media